Curry Karotten Suppe_2.jpg

„Fit und fröhlich durch den Winter“,

am Samstag, 11. November 2017 / 11 - 16 Uhr

Im Winter – in der Zeit des Wasser-Elements – wenn die Temperaturen rau sind und das Sonnenlicht rar ist, müssen wir besonders darauf achten, unserem Körper und unserem Gemüt ausreichend Energie zuzuführen. Neben erholsamem Schlaf und ausreichend Ruhepausen, gelingt dies am besten über stimmig ausgewählte und entsprechend zubereitete Speisen und Getränke.

Wir können, mit ein wenig Wissen über Wirkungsweise und Wirkrichtung von Nahrungsmitteln, sehr effizient unsere Immunabwehr verbessern, unseren Körper stärken und gleichzeitig unsere Stimmung aufhellen.

Süßkartoffel mit Avocadocreme u pochiertem Ei_2_Nina Mandl TCM.jpg

Und genau dieses Wissen möchte ich in meinem November Workshop in Theorie und Praxis vermitteln. Schwerpunktmäßig werden wir uns dabei den beiden Wasser-Organen, Niere und Blase, widmen. Wenn du beispielsweise leicht frierst, im November tendenziell schlecht drauf bist, häufig Schmerzen im unteren Rücken hast, mit dunklen Augenringen kämpfst oder unter starkem Haarausfall leidest, bist du hier genau richtig!

 

Unsere Küche

Der Kochkurs findet in den schönen Räumlichkeiten der Agentur ACTS statt, wo wir eine geräumige, lichtdurchflutete Küche nutzen können, die uns allen jede Menge Platz zum Werkeln und Genießen bietet.

Fisch im Packerl.jpg

1160 Wien, Hasnerstraße 123

 

Preis: 

EUR 100,- (inklusive Lebensmittelanteil, Theorieunterlagen und Rezeptmappe)